Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

19 de enero de 2016

PAN RALLADO




Es una receta básica, donde utilizamos una de las funciones de la TMX.

Utilizamos la función de rallado.

Podemos hacer un rallado grueso o fino, con ajo y perejil (al gusto).
El  PAN RALLADO con TMX no es nada comparable con el comprado en bolsa en el super.

Para esta receta la haremos con pan duro. Yo nunca pongo una cantidad exacta de pan, procuro siempre rallar según voy necesitando, no una cantidad elevada.

Nos sirve cualquier tipo de pan: pan de barra, de hogaza, chapata......

Se conserva durante varias semanas en un recipiente hermético. Se puede guardar en el congelador.


INGREDIENTES:
(Estas cantidades son solo un ejemplo)

  • 100 gr. de pan duro.
  • Perejil en polvo al gusto (opcional).
  • Ajo en polvo al gusto o 2 dientes de ajo (opcional).


PREPARACIÓN:

Si está duro, ya de varios días, programar turbo 2 veces a 1 segundo (TMX5) o 2 golpes de turbo (TMX31), antes de programar el rallado elegido.


*Si queréis un pan rallado grueso*

Programamos 9-10 segundos, velocidad 4.

*Si queréis un pan rallado fino*

Programamos 15-20 segundos, velocidad 7-10.







MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/