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19 de enero de 2016

NUGGETS DE POLLO


Esta receta, de mi gran amiga GEMA, estaba ya cansada de decirme que la hiciera.

Es una receta super rápida de hacer. 

Los nuggets están de vicio. 

Los podéis preparar SIN GLUTEN, teniendo en cuenta que todos 
los ingredientes sean SIN  GLUTEN

Con estas cantidades salen aproximadamente unos 20 nuggets
Si queréis podéis aumentar  para hacer el doble, poniendo 400 gr. de pechuga de pollo y 8 quesitos, y doble de pan bimbo.

También podéis rebozar con este ingrediente, se quedan más crujientes. Se parece mucho a los nuggets de MCDonald..... Espero que os guste.
Rebozado crujiente. SIN GLUTEN. Comprado en EL DÍA (zona SIN GLUTEN).

***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:




INGREDIENTES:
  • 200 gr. de pechuga de pollo sin piel, troceada. (Yo utilizo pechugas de pollo fileteadas).
  • 1/2 cucharadita de sal o al gusto.
  • Ajo en polvo o 1 diente de ajo.
  • 2 rebanadas de pan de molde, sin corteza, en trozos.
  • 60 gr de queso en crema o 4 quesitos.
  • 60 gr. de leche.
  • 2 huevo.
  • Pan rallado con ajo y perejil (receta aquí).
  • Aceite para freir los nuggets.

PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso la pechuga, la sal y el ajo y picamos 5 segundos, velocidad 7.
  2. Añadimos el pan, el queso y la leche y mezclamos 10 segundos, velocidad 7.
  3. Retiramos del vaso a un bol la masa resultante (queda pegajosa). Con la ayuda de dos cucharas de postre hacemos una croqueta y pasamos por el huevo batido y después por el pan rallado, una vez aquí aplastamos dando forma a los nuggets. Después de tener todos nuestros nuggets preparados, freímos en aceite caliente, cuando estén doraditos por ambos lados, colocamos sobre papel de cocina para la absorción del aceite. 
    Nuggets listo para freir.




MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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