Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

27 de enero de 2016

AZÚCAR GLAS




Obtendremos mejores resultados si pulverizamos el azúcar en tandas de entre 100-200 gr. Se conserva bien durante tiempo en un recipiente hermético.

Si lo deseas, puedes aromatizar el azúcar glas añadiendo uno de estos ingredientes: vaina de vainilla deshidratada, la piel de un limón o una naranja, ramita de canela, 1 cucharadita de especie seca de clavo, anís, nuez moscada. Si eliges uno de estos ingredientes debes programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.


Con esta receta básica, NO debemos comprar nunca más ázucar glas en el supermercado.
Sabéis que: "El azúcar glas, aproximadamente unos 175 gr. de azúcar nos cuenta 3 €. Y el azúcar blanquilla 1 kg. nos cuesta, aproximadamente, 0,75 €. (PRECIOS ORIENTATIVOS).
A partir de esta aclaración tú decides si comprar o hacer azúcar glass con tu TMX."




INGREDIENTES:

  • Azúcar blanquilla (la cantidad que vayáis a necesitar en cada momento).



PREPARACIÓN:

  • Para la preparación del azúcar glas, solamente programaremos 15-20 segundos, velocidad progresiva 5-10.



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

No hay comentarios:

/