Ya horneados!!! UUUmmmmmm... |
Esta receta* es muy fácil y económica.
Ideal para las cenas de verano, cumpleaños.
Con esta receta tenemos para 12 rebanadas de pan de molde.
Ideal para hacerlo también de relleno de de pizza.
INGREDIENTES:
- 12 rebanadas de pan de molde (con o sin corteza).
- 180 gr. de cebolla.
- 25 gr. de aceite.
- 400 gr. de carne picada (pavo-pollo).
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Una pizca de pimienta negra molida.
- 150 gr. de tomate frito.
- Orégano.
- 120 gr. de beicon de taquitos.
- Queso rallado para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- Podéis quitar la corteza al pan de molde, si lo compráis con ella o bien dejarlo. Ir colocando en una bandeja, forrada con papel de hornear. Y reservamos.
- Ponemos la cebolla y el aceite y programamos 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas, programamos 12 minutos, Varoma (TMX31), 120º (TMX5), velocidad 1. SIN CUBILETE.
- Añadimos la carne, removemos con la espátula y sofreímos 5 minutos, Varoma (TMX31), 120º (TMX5), giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad 1.
- Agregamos el pimentón, sal y pimienta, programamos 10 segundos, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad 1.
- Añadimos el tomate frito y el orégano, 3 minutos, 100º, giro a la izquierda (TMX31), giro inverso (TMX5), velocidad 1, SIN CUBILETE, para que evapore.
- Precalentamos el horno, en gratinar, a 250º.
- Ponemos en cada rebanada una cucharada del sofrito, un puñadito de beicon, queso rallado y orégano.
Listos para gratinar. - Gratinamos 5 minutos hasta que el pan y el queso tomen color. Servimos fríos, calientes o templados, a vuestro gusto.
Están riquiiiisiiimos de cualquier manera que lo sirváis!!!!
*Referencia:
http://www.juanideanasevilla.com/picolinos.html
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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