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11 de marzo de 2017

TARTA DE ZANAHORIA CON FROSTING





Otra vez preparamos la TARTA DE ZANAHORIA, 
pero esta vez rellena y con cobertura de FROSTING.

El FROSTING nos sirve para decorar cupcakes (magdalenas), o bien tartas.

En esta receta utilizaremos FROSTING de queso crema, que es una cobertura con un toque dulzón. Los ingredientes son queso en crema y azúcar glas.


👌 Si queréis hacer una tarta más grande, podéis hacer dos bizcochos y uno utilizar de base (cortando un poco de la parte de arriba para dejarlo plano, cubrir de FROSTING, El otro para cubrir y poner la cobertura FROSTING.👌



INGREDIENTES:

BIZCOCHO.

  • 3 zanahorias grandes peladas.
  • 3 huevos L.
  • 130 gr. de aceite de girasol.
  • 280 gr. de azúcar.
  • 220 gr. de harina de repostería.
  • 1 sobre de levadura en polvo.

COBERTURA FROSTING.
  • 50 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 300 gr. de azúcar glas.
  • 1 cucharadita de zumo de limón.
  • 150 gr. de queso de untar.
  • Para adornar : canela, o cualquier ingrediente a vuestro gusto.

PREPARACIÓN:

BIZCOCHO.
  1. Engrasamos el molde de mantequilla o aceite y un poco de harina. PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º.
  2. Pulverizamos el azúcar, programamos 10 segundos, velocidad 7. Reservamos.
  3. Ponemos las zanahorias peladas y cortadas en trozos, programamos 3 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos al fondo y trituramos 3 segundos, velocidad 6.
  4. Añadimos los huevos, el aceite, programamos 5 minutos 37º, velocidad 3.
  5. Añadimos la harina, el azúcar glas (reservado), la levadura, programamos 15 segundos, velocidad 5.
  6. Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno durante 30-40 minutos, a 180º. Pinchamos para ver si el bizcocho esta bien hecho, de no ser así, programamos unos minutos más.
  7. Una vez acabado el tiempo del horno y comprobar que el bizcocho esta bien hecho, dejamos enfriar en el horno apagado y la puerta  un poco abierta.
  8. Cuando lo tengamos ya enfriado cortamos el bizcocho en dos porciones, una de ellas para utilizarla como base y la otra para cubrir.
  9. Ahora preparamos el FROSTING.
FROSTING.
  1. Hacemos el azúcar glas. Ponemos el azúcar en el vaso y programamos 10 segundos, velocidad 7.
  2. Incorporamos el resto de ingredientes: mantequilla, zumo de limón, queso de untar, programamos 20 segundos, velocidad 7.
MONTAJE DE LA TARTA.
  • Cortamos el bizcocho en dos partes.


  • Untamos  el FROSTING y cubrimos con la otra parte del bizcocho y cubrimos con FROSTING. Y por último, adornamos a nuestro gusto.



MI TARTA ADORNADA CON CANELA, DE CORAZONES CON UNA PLANTILLA.

UNA PORCIÓN DE LA TARTA.





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MIS DELICATESEN SANAS.
Fotos propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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