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9 de junio de 2016

SEPIA AL ALJILLO

Presentación de la SEPIA, en la bandeja.





Yo esta receta* la hice para 2 personas.




INGREDIENTES:

  • 2 sepias (aprox. una por persona, pero no muy grande) en trozos.
  • 3 dientes de ajos.
  • Perejil picado.
  • 40 de aceite.
  • Azafrán e polvo (es opcional).
  • 1 cayena (es opcional).


PREPARACIÓN:
  1. Lavamos y secamos bien la sepia, y troceamos. Reservamos.
  2. Picamos los ajos, perejil, azafrán(es opcional) y el aceite, programamos 2 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos hacia las cuchillas y sofreimos 6 minutos, 100º, velocidad cuchara.
  3. Añadimos la sepia, la cayena(es opcional) y programamos 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y de nuevo, programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y servimos.

Podéis servir con mayonesa, alioli o ajonesa (aproximamente recetas de esta 3 salsas).






*Referencia de la receta:
http://www.juanideanasevilla.com/sepia-al-ajillo.html





MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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