Presentación de la SEPIA, en la bandeja. |
Yo esta receta* la hice para 2 personas.
INGREDIENTES:
- 2 sepias (aprox. una por persona, pero no muy grande) en trozos.
- 3 dientes de ajos.
- Perejil picado.
- 40 de aceite.
- Azafrán e polvo (es opcional).
- 1 cayena (es opcional).
PREPARACIÓN:
- Lavamos y secamos bien la sepia, y troceamos. Reservamos.
- Picamos los ajos, perejil, azafrán(es opcional) y el aceite, programamos 2 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos hacia las cuchillas y sofreimos 6 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Añadimos la sepia, la cayena(es opcional) y programamos 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y de nuevo, programamos 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y servimos.
Podéis servir con mayonesa, alioli o ajonesa (aproximamente recetas de esta 3 salsas).
*Referencia de la receta:
http://www.juanideanasevilla.com/sepia-al-ajillo.html
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
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