Una ensalada para los calores de nuestro verano.
Muy fácil de preparar y económica.
INGREDIENTES:
- 800 gr. de patatas pequeñas.
- 3 huevos duros.
- 800 gr. de agua.
- Sal.
- 100 gr. de cebolletas.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 pimiento verde.
- 2 tomates crudos.
- 300 gr. de atún en conserva, bien escurrido.
- 120 gr. de aceite.
- 40 gr. de vinagre.
PREPARACIÓN:
- Colocamos las patatas en el fondo del Varoma y tapamos con film entre la tapa. Colocamos los huevos en el cestillo. Y reservamos.
- Ponemos en el vaso, el agua y una cucharadita de sal y programamos 8 minutos, varoma, velocidad 2. Colocamos el cestillo en el interior del vaso y la Varoma en su posición y programamos 30 minutos, varoma, velocidad 3. Resfrescamos, pelamos y troceamos no muy pequeño.
- Picamos la cebolleta, el pimiento rojo y el verde, programando 2 segundos, velocidad 5. Volcamos junto con los huevos partidos, el atún desmigado.
- En este momento, junto con los ingredientes anteriores, pongo las patatas y el tomate. Y a continuación emulsiono el aceite, el vinagre y la sal, programando 5 segundos, velocidad 5. Volcamos sobre la ensalada, mezclamos bien y llevamos a la nevera. Servimos fría.
Referencia receta:
http://www.juanideanasevilla.com/ensalada-campera.html
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario