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14 de mayo de 2016

PASTELES DE CREMA


Receta original de Ana Sevilla, pero en mi caso RELLENO DE CREMA PASTELERA.

Estos pastelitos me recuerdan a unos que compraba en un supermercado.
Están muy buenos de sabor. Fáciles de preparar y muy económicos.


INGREDIENTES.
  • 1 paquete de soletillas.
  • 400 gr. de leche fría.
  • Un chorrito de anís.
  • Coco rallado para rebozar.
     Crema pastelera.

  • 500 gr. de leche entera.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de maicena.
  • 3 huevos.
  • Una cucharadita de azúcar vainillado.
  • 2 cucharaditas de Pótax.


PREPARACIÓN.

    1. Masa pastelera. Hacemos en nuestra TMX la crema pastelera. En TMX5 la podemos hacer con "cocina guiada". O bien de forma "tradicional" y en TMX31... poniendo todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. La ponemos en una manga pastelera y dejamos enfriar.
    2. Echamos un chorrito de anís en la leche. Y una vez fría la crema pastelera, rellenamos con una buena capa de crema pastelera la mitad de la soletilla, tapamos y sumergimos, vuelta y vuelta en la leche. Si lo deseáis podéis partir la soletilla en dos.
    3. Rebozamos la soletilla entera, como en mi caso, o bien en  dos mitades, en coco rallado. También podéis adornar a vuestro gusto, después de rebozar en coco.



      MIS DELICATESSEN SANAS.
      Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

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