Es un PASTEL DE CHOCOLATE, para dos.
Es ideal para celebrar un Aniversario, para el Día de los Enamorados(todos los días)....
Es ideal para celebrar un Aniversario, para el Día de los Enamorados(todos los días)....
Necesitamos un molde de tamaño pequeño.
INGREDIENTES:
- 25 gr. de chocolate fondant.
- 25 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 15 gr. de azúcar.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 1 huevo.
- 40 gr. de almendra molida.
- Una pizca de sal.
- 1 o 2 bombones de licor o bombones Nestle.
- 550 gr. de agua.
PREPARACIÓN:
Engrasamos el molde con un poco de mantequilla derretida en el microondas y espolvoreado con azúcar glas.
- Ponemos el chocolate en el vaso y programamos 8 segundos, velocidad 7.
- Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto, 80º, velocidad 2.
- Incorporamos el azúcar, el azúcar vainillada, el huevo y programamos 10 segundos, velocidad 3.
- Añadimos la almendra molida y la sal y programamos 5 segundos, velocidad 3. Engrasado vertemos un poco de la mezcla, colocamos en el centro el/los bombón/es. Cubrimos bien con film transparente y colocamos en el recipiente Varoma, tapamos con papel de cocina.
- Vertemos el agua en el vaso, colocamos el recipiente Varoma en su posición. Y programamos 20 0 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Dejamos enfriar y desmoldamos. Decoramos con virutas de chocolate o a vuestro gusto.
MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario