Sígueme en TWITTER

Síguenos en Twitter

4 de febrero de 2016

MIGUELITOS


Ahora toca un dulce casero! MIGUELITO, con ayuda de nuestra TMX 
sólo para preparar la "Crema Pastelera".




***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:




INGREDIENTES:

  • 1 masa de hojaldre rectangular, comprada.
  • Azúcar glass.

*Crema pastelera:
  • 500 gr. de leche entera.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de maicena.
  • 3 huevos.
  • Una cucharadita de azúcar vainillado.


PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 200 ºC. 
  2. Preparamos la bandeja del horno con papel de hornear. Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuadros, más o menos, iguales. Los vamos colocando en la bandeja, dejando una pequeña separación entre unos y otro. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.
    Hojaldre, ya horneado. Los vamos abriendo por la mitad.

  3. Con el hojaldre en el horno, ahora vamos a preparar la masa pastelera.
  4. Masa pastelera. Mientras está el hojaldre en el horno, hacemos en nuestra TMX la crema pastelera. En TMX5 la podemos hacer con "cocina guiada". O bien de forma "tradicional" y en TMX31... poniendo todos los ingredientes de la crema en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. La podemos poner en una manga pastelera y dejar que se enfríe.
  5. Dejamos que se enfríe el hojaldre en una rejilla, abrimos por la mitad (con mucho cuidado), rellenamos con la crema pastelera y espolvoreamos la parte de arriba con azúcar glas. 
    Miguelitos listos para degustar!!!! Uuuummmmm


MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS



No hay comentarios:

/