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29 de junio de 2015

ALMENDRAS FRITAS


En mi casa las almendras fritas son más que una tradición.

Hechas con Thermomix recogen menos aceite que en una sartén.

Yo compro una bolsa de almendras crudas peladas en el Supermercado Hiper Usera.




INGREDIENTES:

  • 25 gr. de aceite de oliva suave.
  • 100 gr. de almendras crudas peladas.
  • 1 cucharada de sal.

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, Varoma, velocidad 1.
  2. Incorporamos las almendras, programamos 35 minutos, Varoma, giro a la izquieda, velocidad cuchara.
  3. Mientras están los 35 minutos, colocamos sobre un plato hondo el cestillo. Acabado el tiempo echamos las almendras en el cestillo (para que el aceite caiga). Después ponemos un plato con papel absorbente y volcamos las almendras para que terminen de soltar el aceite. Para terminar guardamos en un recipiente las almendras y echamos la sal para que se adhiera a todas. DEJAMOS REPOSAR UNAS HORAS ANTES DE SERVIR...... bueno si podéis aguantar ... ajajjajajajaj!




Un buen acompañamiento para una cervecita, ¿¿no??



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

PIZZA





Una cena ideal de Viernes, tarde de fútbol con amig@s y para celebraciones de cumpleaños.

Con estas cantidades de ingredientes salen 2 pizzas del tamaño de la foto.


Podéis congelar la masa una vez elevada. 

Consejos para congelar: 

Para congelar lo haremos de dos formas: 1. En una bolsa (NUNCA EN BOLA) espirando la masa lo que la bolsa nos deje. 2. Una vez espirada la masa sobre un papel de hornear y guardar en una bolsa.

A la hora descongelar, NO DESCONGELAR UNAS HORAS ANTES, con unos 30 minutos antes de consumir basta.


OJO!!!!!!! NUNCA JUNTEIS LA LEVADURA FRESCA CON LA SAL, EL EFECTO NO SERA EL MISMO.



OS APETECE UNA PIZZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



INGREDIENTES:

  • 200 gr. de agua.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 1 pastilla de levadura fresca.
  • 400 gr. de HARINA DE FUERZA.
  • Una cucharadita de sal.
  • Queso emmental (rallado).*
  • Orégano.
  • Tomate.
  • Jamón, queso, tomates, anchoas, bonito....ect...(PARA LA COBERTURA, a vuestra elección).




PREPARACIÓN:

  1. Incorparamos el agua y el aceite en el vaso, y calentamos 30 segundos, 37º, velocidad 1.
  2. Despues desmenuzamos la levadura, junto con el agua y el aceite, y programamos 5 segundos, velocidad 4.
  3. Echamos la HARINA DE FUERZA y la sal (EN ESTE ORDEN), y programamos 1 minuto, vaso cerrado, espiga (TM31); 1 minuto, función amasado (TM5). Reposar en un bol tapado con film transparente durante unos 30 minutos

Vamos a preparar la pizza: 

  • Una vez aumentado su volumen, dividir en dos bolas más o menos iguales . Con la masa nos sale dos pizzas del tamaño de la foto o bien hacer pizzas individuales, esto a vuestro gusto y elección.
  • Para elaborar la pizza, ponemos sobre un papel de hornear, con un poco de harina, una de la bola de masa y estiramos con un rodillo hasta conseguir una masa fina. Una vez estirada pinchamos con un tenedor, echamos tomate, queso emmental (un poco), Y VUESTRA ELECCIÓN DE COBERTURA, queso emmental y oregano.
  • YA AL HORNO. Yo siempre mientras estoy preparando mi pizza enciendo el horno a 180º, arriba y abajo, aproximadamente unos 10 minutos. Y despues horneo  a 180º, arriba y abajo, unos 20 minutos (observando el punto de horneado). 




* QUESO EMMENTAL RALLADO. Ponemos aproximadamente 100 gr. de queso emmental sin corteza en trozos (de 3 cm) y rallamos 15 segundos, velocidad 10. No rallar más de 250 gr. en las tandas.






MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

22 de junio de 2015

PATATAS GUISADAS CON ESTOFADO DE PAVO




La receta original de esta receta es "Patatas guisadas con costillas de cerdo adobada", como nuestra dieta es un poco más ligera utilizamos CARNE DE PAVO.


Vosotr@s podeis sustituir las costillas de cerdo adobada, los ingredientes y preparación son iguales.



Para TM31 Y TM5

Para 4 raciones (colmadas)



INGREDIENTES:

  • 2 dientes de ajo.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 100 gr. pimiento verde.
  • 100 gr. pimiento rojo.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 800 gr. de estofado de pavo o 600 gr. de costillas de cerdo adobadas.(Cortado en trozos).
  • 300 gr. de agua.
  • 500 gr. de patatas peladas y cortadas en trozos.
  • 1 hoja de laurel.
  • Sal al gusto.
  • Un pellizco de nuez moscada.
  • Un pellizco de comino.
  • Una cucharadita de pimentón dulce.



PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite, todos en trozos medianos y troceamos 4 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas y sofreimos 10 minutos, 100º, velocidad 1. SIN CUBILETE.
  2. Colocamos la MARIPOSA. Añadir la carne de estofado de pavo o las costillas y programamos 4 minutos, 100º, velocidad 1.
  3. A continuación vertemos 100 gr. de agua y programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Incorporamos las patatas y el laurel. Rehogamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  5. Agregamos el resto del agua y los condimentos. Programamos 22 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin poner el cubilete y en su lugar ponemos el cestillo para evitar salpicaduras. Volcamos en un fuente honda y servimos.

Espero que os guste! En casa fue todo un éxito.


A COMEEEEERRRR!





MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS




16 de junio de 2015

PAN RÁPIDO






Este PAN RÁPIDO se prepara en un momento y esta riquísimo, tierno y  como huele la cocinaaa

Con esta receta no tenéis que comprar más el pan!!!

Podéis  amasar la masa para hacer panecillos, pan "de pueblo", barras¡ esto a vuestro gusto!




Para hacer este PAN RÁPIDO necesitamos:


INGREDIENTES :

  • 250 gr. de agua.
  • 15 gr. de aceite.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 470 gr. de HARINA DE FUERZA.
  • 1 pastilla de levadura FRESCA.
  • Papel de hornear.

Levadura fresca

PREPARACIÓN :

  1. Ponemos en el vaso el agua, el aceite, sal y el azúcar, calentamos programando 1 minuto, 37º, velocidad 3.
  2. A continuación incorporamos la harina y la pastilla de levadura fresca, y programamos 15 segundos, velocidad 6. Y después 2 minutos, vaso cerrado, espiga (TM31); 2  minutos, función amasar (TM5). SIN CUBILETE EN AMBOS CASOS.
  3. Sacamos la masa del vaso, formamos primero una bola con la masa y le damos forma de: hogaza, barra, etc.....  En la bandeja del horno ponemos un poco de agua, el papel de hornear y la masa del PAN RÁPIDO, ya con la forma deseada. También podemos utilizar un molde para hacer barras de pan.
  4. Hacemos con un cuchillo unos cortes en la superficie de la masa y echamos harina y unas gotas de agua. A continuación introducimos la bandeja en el horno, SIN  PRECALENTAR, 20 minutos a 60 º. Pasado este tiempo subimos a 210 º  otros 20-25 minutos.
  5. Dejamos enfriar en una bandeja de rejilla. Para comprobar que nuestro pan esta bien DAMOS UNOS GOLPES EN LA PARTE TRASERA DEL MISMO, si suena a hueco esta PERFECTO.


Observaciones: 

En el paso 2, comprobamos la textura de la masa, si no se pega nada y/o está disociada en bolitas, debemos añadir 20 gr. de agua; si está demasiado pegajosa, añadimos 1 cucharada de harina y amasaremos en ambos casos  1 minuto, vaso cerrado, espiga (TM31) y 1 minuto, función amasado (TM5).




***Os dejo otras recetas que os pueden ser útiles:
Pizza. Pan de molde. Sandwinch de pollo. Pan rallado.



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

15 de junio de 2015

TARTA GALLETAS OREO - 2 CHOCOLATES











Esta tarta la he preparado, así como 3 veces, 
para celebraciones de cumpleaños de mi hijo, mi sobrino y mi cuñado.


Es un receta preparada especialmente para mi hijo, ya que le encantan las Galletas Oreo.


Mi tarta es de: Base de galletas oreo y dos chocolates (chocolate con leche y chocolate blando). Esto lo podéis elegir a vuestro gusto.

Es muy fácil de hacer y los chocolates se hacen igual que la TARTA DE 3 CHOCOLATES.


                                   Os recomiendo hacerla con un día de antelación a la celebración.



INGREDIENTES:

Para la base:

  • 400 gr. de galletas oreo.
  • 25 gr. de mantequilla o margarina.

Para las capas de chocolate:
  • 150 gr. de chocolate con leche.
  • 150 gr. de chocolate blanco.
  • 500 gr. de nata.
  • 500 gr. de leche.
  • 50 gr. de azúcar
  • 2 sobres de cuajada.


PREPARACIÓN:

BASE:

  1. Pulverizamos las galletas, 3 segundos, velocidad progresiva 5 -10. Derretimos la mantequilla, en el microondas y la unimos a las galletas, y mezclamos 2 segundos, velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula. Formamos la base en el molde elegido. Metemos en el congelador mientras preparamos la primera capa de nuestra tarta.

PRIMERA CAPA DE CHOCOLATE:

  • Trituramos el chocolate con leche, 2 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadimos 50 gr. de azúcar, 250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y volcamos sobre la base de galletas.


SEGUNDA CAPA DE CHOCOLATE:

  • Trituramos el chocolate blanco, 2 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadimos  250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y volcamos sobre la capa de chocolate con leche.
"""Mientras estamos haciendo la esta capa, y cuando notemos que ya empieza a cuajar la capa de chocolate con leche; con un tenedor , CON MUCHO CUIDADO, rallamos la superficie de la capa antes de echar la capa de chocolate blanco.

Esto se hace para separar las capas.""""


"""" Echar sobre la capa de chocolate con leche, UNA VEZ RALLADA, con mucho cuidado ayudandomos de la espátula """



Llevar a la nevera hasta la hora de servir. Y adornar al gusto. 

Disfrutar de la tarta!!!!. 






*Perdonar que no tenga más fotos,  UUUUffff..... *




MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

10 de junio de 2015

TARTA DE TRES CHOCOLATES


Es una de las primeras tartas que hay que preparar con Thermomix, sí o sí. Muy fácil de hacer con Themomix.

Una tarta muy especial para celebrar un cumpleaños, gusta a niños y mayores.

Para el Verano es una tarta genial.






Esta tarta puede ser apta para celiacos, SIN GLUTEN, (mirar indicaciones en la parte inferior).

Recomiendo hacerla el día anterior a la celebración.

Podéis alterar los chocolates.




INGREDIENTES:


Para la base.

1 paquete de galletas, pueden ser galletas María, Digestive...
2 cucharadas, colmadas, de mantequilla o margarina.


Para las capas de chocolate.

150 gr. de chocolate negro.
150 gr. de chocolate con leche.
150 gr. de chocolate blanco.
750 gr. de nata de montar.
750 gr. de leche.
100 gr. de azúcar.
3 sobres de cuajada.




PREPARACIÓN:


CAPA DE GALLETAS

  1. Pulverizamos las galletas, 3 segundos, velocidad progresiva 5 -10. Derretimos la mantequilla en el microondas y la unimos a las galletas, y mezclamos 2 segundos, velocidad 3. Terminamos de mezclar con la espátula. Formamos la base en el molde elegido. Metemos en el congelador mientras preparamos la primera capa de nuestra tarta.

PRIMERA CAPA DE CHOCOLATE

  • Trituramos el chocolate negro2 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadimos 50 gr. de azúcar, 250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y volcamos sobre la base de galletas.
Rallado de capa de chocolate.


SEGUNDA CAPA DE CHOCOLATE

  • Trituramos el chocolate con leche2 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadimos 50 gr. de azúcar, 250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y volcamos sobre la capa de chocolate negro, una vez rallado.
"""Mientras estamos haciendo esta capa, y cuando notemos que ya empieza a cuajar la capa de chocolate negro; con un tenedor , CON MUCHO CUIDADO, rallamos la superficie de la capa antes de echar la capa de chocolate con leche.

Esto se hace para separar las capas.""""


"""" Echar sobre la capa de chocolate negro, UNA VEZ RALLADA, con mucho cuidado ayudándonos con un espátula"""




TERCERA CAPA DE CHOCOLATE

  • Lavamos el vaso. Trituramos el chocolate blanco2 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadimos  250 gr. de nata, 250 gr. de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y volcamos sobre la capa de chocolate con leche, una vez rallado.
"""Mientras estamos haciendo esta capa, y cuando notemos que ya empieza a cuajar la capa de chocolate con leche; con un tenedor , CON MUCHO CUIDADO, rallamos la superficie de la capa antes de echar la  capa de chocolate blanco.

Esto se hace para separar las capas.""""


"""" Echar sobre la capa de chocolate con leche, UNA VEZ RALLADA, con mucho cuidado ayudándonos con un espátula"""




Dejamos reposar un rato la tarta sin mover para que se enfríe y vaya cuajando. Después pasamos a la nevera.
Adornar con fideos de chocolate, de colores, con bolas de cereales, etc...



Perfecta, esta porción!!!!!




* También podéis hacer, en vez de una base de galletas, una base de bizcocho fina. Los ingredientes son :  2 huevos, 50 gr. de azúcar, una pizca de sal, 50 gr. de harina, un sobre de levadura, una cta. de azúcar avainillada, y 20 gr. de cacao.  Preparación:  - Engrasar el molde donde habéis a preparar la tarta. - Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos, azúcar, y sal, programamos 4 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. - Despues la harina, levadura y la azúcar avainillada, programamos 10 segundos, velocidad 2. Terminamos de envolver y volcamos en el molde engrasado, damos unos golpes para quitar las burbujas de aire de la masa. Metemos en el horno a 180º, arriba y abajo, unos 10 minutos. QUEDA UN BIZCOCHO PEQUEÑO. Yo siempre aplasto con una cuchara para tapar la base del molde y volcar las capas de chocolate. *


Base de bizcocho fino.


Otra tarta de 3 chocolates... otro adorno!



PARA PREPARAR SIN GLUTEN.


  • Galletas de María sin gluten. (En Mercadona, de la marca Hacendado hay galletas maría SIN GLUTEN.
  • Mantequilla. Yo siempre utilizó la marca PASCUAL. Si buscáis otra marca, tener en cuenta que tiene que ser, a partir de 80% de materia grasa. NUNCA MARGARINA (todas tienen menos materia de grasa). También de la marca ARTUA "maíz", esta es SIN GLUTEN.
  • Chocolates. Ahora mismo en el mercado existen los 3 chocolates, negro, leche, blanco, SIN GLUTEN. De las marcas Hacendado y Alipende. De Nestlé solo son SIN GLUTEN , el chocolate con leche y chocolate negro. 
  • Nata. De la marca Hacendado.
  • Cuajada. De la marca Royal, en Mercadona, la cuajada es SIN GLUTEN.
  • Para adornar también existen en el mercado fideos, bolitas de cereales SIN GLUTEN, yo siempre los consigo en Mercadona.



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS

CARCAMUSAS DE TOLEDO



Anteriormente antes tener la Thermomix en casa, comprábamos carcamusas en uno de esos sitios de "comida preparada". PERO ESO ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO.

Probar esta receta y veréis. Están de vicio.

Os recomiendo hacerlas unas horitas antes de servir, y dejar reposar en el vaso de la Thermomix. Yo siempre las conservo en una cazuela de barro. 


En casa preparamos esta receta siempre con CARNE DE PAVO, 
también las podéis preparar con carne de cerdo.




INGREDIENTES:

  • 100 gr. de cebolla en trozos.
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 400 gr. de tomate triturado natural (receta aquí) o en conserva.
  • 150 gr. de jamón en tacos.
  • 150 gr. de chorizo dulce en rodajas.
  • Sal al gusto.
  • 1 pellizco de pimienta.
  • 1/2 de orégano.
  • 50 gr de guisantes congelados o en conserva.
  • 50 gr. de vino blanco.
  • 800 gr. de magro de cerdo o  estofado de pavo, en dados.



PREPARACIÓN:

  1. Ponemos la cebolla y el aceite, primero troceamos 3 segundos, a velocidad 5. Bajas los restos de las paredes y programamos 6 minutos, Varoma, velocidad 1 SIN CUBILETE.
  2. A continuación incorporamos el resto de los ingredientes : tomate, jamón, chorizo, la carne, la sal la pimienta, el orégano, y el vino. Programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda velocidad cuchara. ( ¡OJO!, SI UTILIZÁIS MAGRO DE CERDO programar 35 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  3. En los últimos 5 minutos, añadir los guisantes por el bocal, ya sean congelados o de conserva.
  4. Una vez terminado el tiempo, dejamos reposar unos 10 minutos en la Thermomix. Y despues volcamos en una fuente o en una cazuela de barro.






Ponemos servir con unas patatas fritas en dados.


Bueno ya me contareis!!!! No tienen nada que envidiar a las carcamusas de un Bar Típico de Toledo donde las sirven.






MIS DELICATESSEN SANAS.Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS




4 de junio de 2015

JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO


Desde que entro en casa Thermomíx, las Judías Blancas ya NO son del "Litoral".

Este plato está genial, es muy sencillo y esta buenísimo.


También podéis hacer este plato con JUDÍAS PINTAS o GARBANZOS, con producto ya cocido.


Para:
 TM31
 TM5 -"Cocina guiada" Cocina fácil y saludable.

Preparar en el mismo día y unas horas antes de servir.


Plato para 4 personas.


INGREDIENTES:

  • 150 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de pimiento rojo.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 zanahoria en trozos.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 2 chorizos en rodajas (100 gr. de chorizo en rodajas).
  • 1 trozo pequeño de tocino (opcional).
  • 100 gr. de jamón serrano (en dados o en trozos, si tenemos un taco de jamón).
  • 2 botes grandes de judías blancas cocidas.
  • 500 gr. de agua.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharadita de sal.


PREPARACIÓN:

  1. Ponemos a escurrir los dos botes de judías blancas cocidas.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, la zanahoria y el aceite. Troceamos 4 segundos, velocidad 4. "Como a mis hij@s no les gusta encontrar trozos de estas verduras, yo troceo otros 2 segundos a velocidad 5".  Después de trocear bajamos los resto de las verduras al fondo del vaso y programamos 8 minutos, Varoma, velocidad 1. SIN CUBILETE.
  3. Metemos el chorizo, el tocino (opcional), el jamón, 3 cucharadas soperas de judías, el agua, el laurel y la sal. Programamos 20 minutos, 100 º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  4. Terminado este tiempo agregamos el resto de las judías y programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Reservamos hasta la hora de servir o servimos inmediatamente.



MIS DELICATESSEN SANAS.
Foto propiedad de: MIS DELICATESSEN SANAS





CREMA DE CALABACIN



Este es un plato ideal para eliminar líquidos.

Sabías que ......

" El Calabacín es 95 % agua, aporta pocas calorías. Destaca su contenido en potasio, antioxidantes y en fibras que favorece el tránsito intestinal y el buen estado de las mucosas. "


Para 4 a 6 personas (según los platos, jajajaj).


INGREDIENTES:

  • 150 gr. de puerro en rodajas (parte blanca).
  •  o bien 150 gr. de cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gr. de aceite de oliva.
  • 30 gr. de mantequilla o margarina ligeresa.
  • 700 gr. de calabacín en trozos.
  • 700 gr. de agua.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta  al gusto.
  • Nuez moscada al gusto.
  • Quesitos light (uno por comensal).
  • Perejil picado para servir.


PREPARACIÓN :
  1. En el vaso ponemos el puerro o la cebolla, el ajo, el aceite y la mantequilla troceamos 8 segundos, velocidad 5. Con la espátula bajamos las verduras hacia las cuchillas. Y programamos 6 minutos, Varoma, velocidad 2.
  2. Agregamos los calabacines y programamos 6 minutos, Varoma, velocidad 2.
  3. Echamos el agua, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 20 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Terminado este tiempo, esperamos unos minutos a que baje la temperatura, y programamos 40 segundos velocidad 7. 
  5. Agregamos los quesitos, uno por cada comensal, y programamos 5 minutos, 90º, velocidad 3. Servimos espolvoreando con perejil picado.






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CREMA DE FRAMBUESAS


Un postre ESPECIAL DE NAVIDAD.

Se puede preparar con FRESAS, o bien, mitad FRESAS mitad FRAMBUESAS, 
pero siempre tienen que estar congeladas.

THERMOMIX 31
THERMOMIX 5

Para 6 raciones


INGREDIENTES:

  • 1 bote de leche evaporada (aproximadamente 400 gramos).
  • 200 gr. de azúcar.
  • 300 gr. de frambuesas congeladas.
  • 60 gr. de zumo de limón (opcional).

PREPARACIÓN:

  1. En primer lugar vaciamos el bote de leche evaporada en 1 ó 2 bandejas de hielos (o molde similar), y semicongelamos.
  2. Vertemos en el vaso el azúcar y hacemos azúcar glass en 30 segundos, velocidad progresiva  5-10.
  3. Agregamos las frambuesas congeladas, el zumo de limón y programamos 30 segundos, velocidad 5-10. Retiramos y reservamos en una bol.
  4. Sin lavar el vaso, ponemos la leche evaporada semicongelada y trituramos 30 segundos, velocidad 5. Colocamos la mariposa y montamos la leche 3 minutos, velocidad 3 1/2. (Hasta que doble su volumen).
  5. Añadimos las frambuesas reservadas y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Echamos la crema en copas individuales, adornados con unas frambuesas,  y servimos inmediatamente. También lo podemos reservar en el frigorifico o en el congelador.




MIS DELICATESSEN SANAS.
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